Национальный клуб породы Кане Корсо

Cane Corso Club - Национальный клуб породы кане корсоCane Corso Club - Национальный клуб породы кане корсо
Cane Corso Club - Национальный клуб породы кане корсоНа главную страницуНазадВперёдДобавить в избранноеНапечатать страницу
Cane Corso Club - Home
НКП Кане Корсо
Новости клуба
Нормативные документы
Статьи и публикации
Результаты выставок
Фотоальбомы
Стандарт породы кане корсо
Питомники Италии
Лучшие производители
Продажа щенков
Форум НКП кане корсо
Ссылки

Форум Национального Клуба породы кане корсо

Форум любителей итальянской национальной породы кане корсо

Вы не зашли.

#1 2021-07-10 13:29:26

valeragroznev
завсегдатай
Зарегистрирован: 2021-04-11
Сообщений: 126

Сетевое оборудование

Под сетевым оборудованием подразумевают девайсы, которые необходимы для деятельности вычислительной сети. Сетевое оснащение подразделяется на конструктивные и пассивные конструкции. В свою очередь к активному относятся: маршрутизаторы, станции, модемы, медиаконвертеры, принт-сервера и модули для осуществлении беспроводной сети. К пассивному сетевому оснащению можно отнести: кабели, вилки, проводные лотки и многое другое. Вместе данное оснащение представляет целостную взаимосвязанную систему. Также, мы предлагаем познакомиться: poe инжектор на нашем веб-сайте.
Маршрутизаторы. Роутеры гарантируют фильтрацию сетевых трафиков, разборку и переадресацию IP-адресов. Используются для объединения локальных вычислительных сетей. Трансиверы, приемо-передатчики с 2 и более партами для передачи данных между разнообразными видами каналов связи. Используются при включении компов и прочих приборов к структурированным проводным системам, соединяя интерфейсы хостов с местными сетями. Медиаконвертеры, преобразователи сред передачи данных эксплуатируются для подсоединения старых проводных сетей к более авангардным системам. Серверные станции, приборы высокой производительности на базе серверного программного оснащения, улучшенные для деятельности с другим оснащением. Файловый сервер, если ему необходимо подсоединение к интернет-сети, надо подключить к роутеру, а для взаимодействия с внутренней сетью, к коммутаторам. Каждый коммутатор устанавливается на сегмент, состоящий из ряда пк, связывая в общую сеть. Роутер же объединяет сегменты между собой, образуя единую сеть. Телефоны связаны с роутером для ip-телефонии, он может быть подключен к первостепенному роутеру или иметь прямолинейный выход в online. В определенных случаях главный роутер может иметь надобные для ip-телефонии программное обеспечение, технологичное оборудование, в таком случае требуемые функции сможет выполнять одно устройство. Для большущего предприятия можно увеличить количество серверных станций, количество частей глобальной интернет-сети. Соответственно, организовать взаимосвязь станет потруднее.

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB

© НКП Кане Корсо 2006. продвижение сайта - Webavangard
  Document made with KompoZer