Национальный Клуб Породы Кане Корсо предлагает:
- щенков из Италии и клубного разведения;
- лучших племенных производителей для вязок;
- консультации, книги и видеоматериалы, дрессировку и хендлинг, ветобслуживание, корма;
- помощь заводчикам в продаже щенков.
Контактные телефоны:
(495) 996-5611, +7 (903) 184-6554 - Екатерина Юрьевна Шлычкова, Президент НКП КАНЕ КОРСО.
|
Всего зарегистрированных пользователей: 523 Сейчас в online 3 Пользователя |
Всего сообщений в теме : 38 Тема просмотрена : 536 |
|
Женя и Римо
Студент
Фото нет
Рег: 13.02.2007
|
|
Женя и Римо : Re: Поджелудочная железа. |
Дата : 30.10.2007 13:56:13 |
Ольга добрый день, у нас была страшная проблема с поджелудочной железой, причем сначала мы этого не понимали, песа кушал и кушал (тогда была экануба) но постоянно проблема со стулом была и соба не набирал вес в принципе, по настоянию врача мы начали лечить Римасу кишечник - и все было бестолку. Сдавала анализы на усваеваемость корма - показал, что корм вообще не подходит. После муторных лечений не того чего надо, пошли к другому вету, она отправила на узи и сдачу анализа крови - выяснилось у собы острый панкреотит экануба оказалась очень жирной для Римаса и не переваривалась и не усваивалась вообще. Месяца три сидели на диетическом биомиле - стул нормализовался, но естественно веса не прибалялось. Диетический ели Биомил Сенсибл для щенков тогда еще, потом перевели на взрослый, при попытке перевести на более жирный корм - сразу проблемы с желудком. Врач сказала постепенно добавлять обычный корм, но не для гигантских пород, а для средних (в нем жирность поменьше). Перешли на Биомил Медиум сейчас ттт все ок. Соба в норме, вес пошел в гору. Риму сейчас 1,3 вес у нас около 45, но он у меня не крупный так что для него это более чем достаточно. Но доходяга он у меня был еще тот, на все мои слезы, что же у меня собачка не растет и все болеет, вет сказала, угомонитесь, вы залечили собаку, дайте ей теперь в себя прийти, песа у вас еще будет ого-ого. Ну вот собственно так и случилось, чем я конечно страшна рада Так что вам удачи и не болейте и кушайте хорошо!!
|
|
|
|
Ответить на это сообщение Просмотреть данную тему полностью |
|
Всего зарегистрированных пользователей: 523 Сейчас в online 3 Пользователя |
|